В бездонной пропасти

Елена Добрыженкова-Маликова
В бездонной пропасти мосты
Наводишь так умело ты,
Но каждый раз о камни бьюсь —
К тебе я больше не вернусь…

Пускай мосты мои горят:
Я предпочту страданьям ад.