Счастье в расставанье

Ирина Писанская
Не хочу зависеть от погоды,
Не хочу осенней я хандры,
Счастье есть в любое время года,
Хоть мы не с тобой теперь, увы...

Ну а может счастье в расставанье,
И играть не нужно впредь в любовь,
Нет сомнений, ревности, метаний,
И не нужно лгать нам вновь и вновь...

Счастье - разойтись друг с другом честно,
С благодарностью за прошлые года,
Чем жить просто рядом, но не вместе,
Через время всех вокруг кляня...