Скажи мне, что тебя тревожит?

Алекс Олин
Ну вот и август снова на дворе,
Года рисуют календарь из откровений,
А в зеркалах коллаж из отражений,
Напоминанием о сыгранной игре...

Ты смотришь на себя во все глаза,
Как много запечетлено мгновений,
Смывает набежавшая слеза,
Следы прекрасных, юных проявлений...

Перебирая мысли в голове,
Становится невыносимо сложно,
Принять решение, сказав самой себе,
Жизнь твоя прожита не так уж безнадёжно...

Скажи мне, что тебя тревожит?
Доверься мне и дай себя понять,
Душа к Душе проникнется и все усилия приложит,
Поддержит и поможет боль унять...

Всё хорошо и зеркала не врали,
Послушай, ты должна себя принять,
Такой, какой тебя родители создали,
Того что есть - не спрятать, не отнять...

Твои глаза меня очаровали,
Я вижу милые и нежные черты,
Пусть радость в них отменит все печали,
И оживит наличие забытой красоты...

Фото из интернета