Ты приглядись к своей жене

Коля Проскурин
Мне,очень нравитесь мадам
Я вас как женщину хочу
О том,что я давно женат
Об этом лучше промолчу
Моя душа как заорёт:
-"Да ты кобель,развратник!
Да у тебя семейный стаж
Без малого "трицатник"
Ты приглядись к своей жене-
Царица без короны!
Да ей прислуживать должны
Людовики Бурбоны,
А ты...а ты... а ты... а ты...
Я слов не подберу!
Глаза не пяль на баб чужих
Вертайся ко двору
Смотрю,готовит борщ жена,
Зашёл к ней справа,слева
И шо заметил я братки,
Взаправду королева!
На ушко я сказал,жене
-"Прости меня,Маруся!
Лишь только ты ,лишь только ты
В моём отныне вкусе!"