Волшебной музыки полёт

Марина Табаровская
Волшебной музыки полёт
И замирает всё от этих звуков.
Пульсирует от счастья кровь.
Забудутся былого муки.
Есть только музыка одна!
Она всегда любовью дышит.
Заветная мелодия моя
И счастлив тот,кто её слышит.
Под эту музыку кружились мы вдвоём.
Мечты взлетали в небеса.
Два сердца обнимаясь трепетали.
Душа была в плену любовного огня.
О! Эта музыка хранит очарование,
Пленяет душу до сих пор.
Любви чистейшее дыхание
И неба вечного поющий зов.