В наших условиях данного смысла...

Виктор Рашитов
В наших условиях
Данного смысла,
История слов,
От на не зависит?

Нет - как и мыслим,
В думе своей,
Нас всё же тянет,
В творческий свет!

В этом краю,
Поэтической жизни,
Идёт чередой,
Размер удивительный.
Из стороны,
Всевозможных вопросов,
Суть вещества,
В правилах многих.

В особом порядке
Есть совершенство.
Дивный поток,
Окружает окрестность.
И в подходящих,
Всяких словам,
Смысл появляется,
Что бы понять.

В случае этом,
Рождается тема,
Из обстоятельств,
Нужных видений.
Где создаётся,
Творческий замысел,
Надеюсь на лучшее,
Его восприятие.

         23.08.23