35е

Ксения Время
Тридцать пятое. День. Среда.
И не видно за окнами ни черта.
Голосят трудовые люди,
Что не чувствуют ни шиша.

И от праздности или от трудности,
Им не верит по жизни никто,
И не ждут по домам их супруги,
Только в ночь надевают пальто.

И другим закрываются двери,
И родной не стучится в окно,
"Если б среду на понедельник -
Ты поправился верно давно б".