Цветик-семицветик. Стихиаль

Анна Хурасева
Краса-девчонка, цветик-семицветик.
Твоя улыбка, словно солнца свет.
……..Понятно по глазам,
……..хранишь секретик.
……. Раскроешь или нет?
……..Да или нет?!

22.08.2023

Иллюстрация картина Владимира Гусева «Золотые шары»