И поступки и мысли разные...

Ирина Шахназарян-Арутюнова
Есть пустые слова, а есть истина,
Есть возвышенность птиц,а есть вошь.
Есть прекрасная,светлая искренность,
Есть лишенная святости ложь.

Кто то просто от радуги светится,
Кто то мраком затмит белый свет.
Пока всуе одни злобно сердятся,
То другие встречают рассвет.

И поступки и мысли разные,
И сплетения разных грез,
Кто то видит во всем все грязное,
Кто то видит величие роз.

Средь тщеславия,подлости,праздности,
Пробивается свет золотой,
Отвернитесь от злобы и жадности
И любя богатейте душой.