А кто тогда в Ковчеге?

Юлия Иакимнова
Затворился Ковчег и задраены люки
Слышны тихие капли дождя.
Моросилка осенняя, редкие звуки
Просквозят ,облака проредя.

Остановится проповедь жуткого деда
Про потоп и про Божий наказ
Всё.Затих сумашедший.
За нами победа! Только катятся слезы из глаз.

Новостные каналы непомерно раздулись
О могуществе нашем вопя
Только мы то снаружи ,где горячие пули
Без разбору людей решетят.