Наваждение

Энни Мэй
Я закрою глаза...
Эта дрожь...
Что есть это... Нельзя...
Это ложь...

Знаю я... Не могу...
Но хочу...
Не задуть мне огонь...
Как свечу...

Наваждение... Сон...
Или явь...
Сердца стук в унисон...
Мне отправь...