шутка посвящается подруге Галине Ващенко

Лысенко Ангелина Леди Лия
ко дню годовщины создания семьи
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Ты женщина всегда была и есть +
Красивая, желанна и магична.
Мужчины падали, когда хотели тебя съесть,
Или дотронутся чуточееек лично.

Твои глаза и острый язычок
Их добивали, уводя от лени.
А нежный  звонкий и лукавый ЧМОК!
Их заставляли падать на колени.

Так и жила, так будет вечно...
И не смотря, что будет сотня лет!!!
Мужчинам жить не станет легче,
Все потому,  что будут ждать твой положительный ответ.;;;