Церкви в Стамбуле

Ирина Горбарук 5
Падёт ислам, падёт ислам,
И Турция преобразится.
И Божья Церковь, Его храм,
Распространит свои границы.               

Откроются врата тюрьмы,
И свет Христа, закон свободы,
Осветит души и умы,
И потекут из храма воды.               

Поток, идущий на восток,
Усилится по слову Бога;
Назначенный Всевышним срок
Приблизился. Суд у порога.               

Отмерьте тысячу локтей
И слушайте, что Бог вам скажет.
Идите смело по воде.
Сегодня, верьте, время ваше.               

Куда вольются две струи,
Там будет жизнь всему живому.
Не будут тщетными труды
Кто ловит рыбу в водоёмах.               

Падёт ислам, падёт ислам!
Его обман Господь раскроет
И даст благоволенье вам
В глазах правителя на троне.
               
Падёт ислам, как коммунизм...
Железный занавес разрушен,
В архив ушла идеи жизнь,
И к Богу возвратились души...               

Не для заклания вы там,
Но быть свидетелями миру,
Что Бог Спасителя вам дал,
Чтоб искупить Стамбул и Смирну.               

Забудут люди про Коран,
Читая с жаждой Слово Божье.
Там будет много христиан,
Там враг свои знамёна сложит.

02-08-08