Я - твоя бывшая...

Галина Гринева
Я - твоя бывшая,
Любовь не забывшая,
Себя не предавшая,
Тебе не солгавшая.

Я - твоя вечная
Печаль бесконечная,
Звезда не упавшая,
Мечту потерявшая.

Я - твоё прошлое,
Быльём всё поросшее.
Мимо идущая,
Тебя не зовущая.

Я - твоя сильная,
Чужая красивая.
Тобой не забытая.
Тобою убитая...