Ты хотела быть лучше меня...

Лилия-Апа
Ты хотела быть лучше меня,
Но в пылу обо всём позабыла,
Колдовством поглощая блага,
Приворотом мужчиной крутила.

Ты ущербная, жалкая шваль,
И тебя мне ни грамма не жалко,
По чужим всегда шла головам,
Одержимая джинном и бесом.

Не дано ни любви, ни красы,
Ведь душа давно продана Тёмным,
Ты моей недостойна слезы,
Я живу под покровом у Бога.
 
Никогда ты не станешь такой,
Неспособна ты к Свету стремиться,
Ты истерзана будешь толпой
И не сможешь от грязи отмыться.

На ошмётках никчёмной души
Ты взрастила и злобу, и зависть,
Отрекаются предки твои,
Отсекая негодную завязь.

Но пред смертью получишь сполна
Воздаяния чашу в неволе,
То, на что ты других обрекла,
Возвращается кармою вскоре.

Пройдут дети твои за грехи
Все страдания этого мира,
Проклиная тебя от души
И мечтая о смерти без боли.

Ты сама выбирала сей путь,
Так теперь наслаждайся расплатой,
Ты не сможешь никак обогнуть
То, что стало за подлость оплатой.