Портал закрыт

Андрей Чаянов 2
Понапрасну росиюшка молится.
С ней такое случалось не раз.
Она век от греха не отмоется
Лишь за то что творится сейчас.

Вам уже и роптать не дозволено
А  бунтарства гормоны спят
Вы обмотаны цепью невольника
С головы и до самых до пят.

Не работает нынче пословица
Красив тот , кто умом богат.
Кто жить пытался по совести
Позабытой свечей погас.

Под страхом убогого ходите.
Вопрошая - "Кто виноват"?
Что стоите у края пропасти
И пути уже нет назад.

От полувзглядов и полушепота
Страхом полнится толпа.
Молиться - напрасные хлопоты
Когда к Богу закрыт портал.