Купание на рассвете

Олег Толстый
[23.08, 08:17] Олег Толстый: Солнце всходит
Я пылаю, я здоровался с водой
Жизнь, тебя я оюбожаю
Я, ведь, Одуванчик ТВОЙ

Тем мгновение прекрасно,
Что пронзает и несет
За синеющие дали
Неизменно. На Восход.
[23.08, 08:20] Олег Толстый: Будем проникать и биться
С неуступчивой судьбой
Вспыхнет новая зарница
И утянет за собой
[23.08, 08:25] Олег Толстый: Увлечёт на "неужели?"
Мысль пришла, значит - смогу!
Начинаются с капели
Реки, что с ручьев текут
[23.08, 08:28] Олег Толстый: И поэтому мне просто, -
Во мне плавают киты,
И во мне сияют звезды
И одной, конечно - ты!

;;;