В благодарность одному поэту

Ольга Варламова71
Я кофе утром ароматный заварю,
Его глоток меня сегодня греет,
А день вчерашний я в себе храню,
В нём тело до сих пор от страсти млеет.

И тот Дуэт дороже всех похвал,
Он разразился страстью  стихотворной
Я рада,  что  меня  ты раскачал,
Ведь до тебя , Душа была  затворной.

А Чувства – высший пилотаж,
Глаза при этом ты всегда закроешь,
И наслаждению себя отдашь,
Ведь эту Страсть ты от себя не скроешь.

А то ,что никогда не видели глаза-
В экстазе чувственном себе представишь,
И может появиться в них слеза,
Когда  надолго ты меня  одну оставишь.
______________________________________
16.08.2023 г. «ОлВа»