Я обязательно вернусь...

Тамбовчанка
­­­­Я обязательно вернусь…
Прольюсь дождем, а на рассвете
Листком к окошку прилеплюсь.
Меня, я верю, ты заметишь.

Я стану ветром иль травою,
А может расстелюсь туманом.
И всюду буду я с тобою,
Твоей мечтой,твоим дурманом.

Я обязательно вернусь…
И поцелуем незаметно
Пьянящих губ твоих коснусь,
Останусь радом неприметным.

Я стану трепетным дыханьем,
Теплом согрею, обниму.
Твоим цветным воспоминаньем…
Я не обижусь, всё пойму.

Я обязательно вернусь…
Пусть Бог хранит тебя, лелеет
С улыбкой нежной оглянусь…
Моя любовь тебя согреет.