В смирении есть силы роста

Ирина Разгулина
В смирении, есть силы роста.
В принятии судьбы,
           что есть - не просто,
Свободу воли реализовать открыто,
Становишься участным,
                и не размыта,
Дорога в жизни, новые пути,
Где важно к осознанию себя прийти,
И осмыслению ям,
               ступеней и преград,
Возможность это новая,
               ты будешь даже рад!
Они для нас, опора и трамплин в пути.
Судьбу прими,
И с легким сердцем, продолжай, иди.

3.08.23