Кабинет Пчелиной Критики

Творческая Мастерская Ежи
Здравствуйте дорогие!
Редакция ТМЕ  рада открыть новый проект.
Ведущий этого проекта Савитур Ом http://stihi.ru/avtor/saviturom, прошу любить и жаловать!

Любой желающий может принести стихотворение Савитуру на разбор, для критики, чтобы посоветоваться и тд.

Любой автор может стать защитником предоставленного произведения.

Категорически запрещено удалять рецензию после обсуждения.
авторам, удалившим рецензию с критикой, будет отказано в следующих разборах "полётов творческой мысли.

Напоминаю, что в Кабинете Пчелиной Критики действуют правила площадки ТМЕ: никакой войны, политики и переходов на личности.

Теперь слово Савитуру:

Критика будет жалить имхо-знаниями, но лечить творчески и обоюдно.

Критика и критики бывают, нескольких видов: пчела, муха, толераст и "яничегонепонял".

Пчела жалит, но лечит, муха роется и ищет то самое, толерасты со всем согласны и боятся обидеть автора,
а "яничегонепонял" - случайные люди в поэзии.

Предпочитаю быть пчелой и показываю автору явные ошибки-огрехи в тексте.

Я не буду рассказывать каким размером Вы написали стихотворение, потому что это неинтересно, но покажу ритмические(иктовые) ошибки.

Если Вы в своём возрасте не научились отделять себя любимого(ую) от Лг, то мне Вас искренне жаль.
Если Вы обижаетесь на читателя-критика, то Вы пришли не по адресу, потому что ТМ ЕЖИ:
• не пытается топить таланты из страха конкуренции и помогает тем, кто начинает свой путь в поэзию;
• старается защищать интересы тех, кто умеет писать, а не наоборот;
• предлагает критику и советы всем, кто в них нуждается;

Самое главное, что я в первую очередь читатель, поэтому помните всегда, что читатель не должен догадываться,
что у автора осталось в голове, ибо он не знает этого и поэтому все тропы (предложенные варианты прочтения образа)
для понимания Ваших образов, он рисует в голове самостоятельно, исходя из своего жизненного опыта.
Мы знаем и можем помечтать (написать) только о том, что знаем (простите за тавтологию), т.е видели, трогали, нюхали.

Обещаю, Вам понравится мой творческо-пчелиный подход, особенно,
когда Вы поймёте, что такое иктовая запись и ЭСР - эмоциональная строчная разбивка, автором которой я являюсь)



Свагатам или Добро пожаловать!)
.