60. Украду тебя и увезу за моря 7

Гурбан -Алхимик
Украду тебя и увезу  за моря, далеко,
За горизонт, на острова, где райские закаты,
Тёплый ночной бриз и на прибое очень мелко...
А вдоль берега никого, только томные пальмы...

Где мы будем вдвоём, ты и я,  друг для друга -
Все запреты, табу, комплексы уже не важны!
Разорвём цепи, кандалы греховного круга,
И кодексы морали, и принципы не нужны!

Где зайдём с тобой в океан страсти, при лунном свете:
В фантастический мир грёз окунёмся с головой!
И ни кто не имеет права упрекнуть нас в разврате!
Подарю наслаждение – мне хорошо с тобой!

Где обнажив тебя, хочу бесконечно целовать,
Бархат тела, проникая глубже к желаниям!
Так до первых лучей Солнца – будем рассвет встречать,
И ни какого счёта откровенным признаниям!

Где по небосводу лениво плывут облака...
Стоя на мелководье, поприветствуем утро!
Прижавшись друг к другу – в моей руке твоя рука!
Хвала Всевышнему! Люблю тебя! Ты моё чудо!