Растрясти кусты отцветающих роз

Карина Броск
Растрясти Спаса яблочного
кусты отцветающих роз,
лепестки чтоб ковром усти..
лали босые ноги
и мальчишка вчера повзрос..
левший свой бы достроил
мост, куда реки текут,
а слезы не знают дороги

пусть здесь солнце вос..
ходит и тянет лучи к лицу,
когда ты ещё дремлешь
на белой лебяжей подушке
и прищурясь в усладе,
обрадуешься пустяку,
растревожа пряди волос
на близлежащей макушке..