***

Шурочка Маленкова
Бог дарит свет всем людям,
Ведет он каждого тропой любви, добра,
Он посылает ангелов своих на Землю,
Чтобы цвела у каждого Душа.
Однажды к небу я взмолилась,
Я так просила, так ждала,
Чтоб в жизни моей Ангел появился,
Чтоб крылья обрести смогла.
О чудо, Боже!
Яркий свет смогла увидеть,
И Ангел искренне обнял меня,
Согрел меня своим он взором,
И произнес:
«Не бойся, верь мне,
Знай всему свое есть время.
Со мной познаешь ты всю радость бытия,
Прислушайся правильно и действуй всегда
- в этом основа, зерно нашего труда.
Научишься силе ты слова и мысли,
Станешь человеком здравомыслящим.
И жизнь утвердится верою правды,
А сколько цветов ты сможешь собрать!
Сколько сможешь людей замечательных встретить,
Делиться с ними добром, вдохновлять.
Цени свою жизнь!
А я покажу как можно яркой дорогой идти,
И в счастье свой жизненный Путь пройти».