Странное нынче творится

Короткова Юлия
Странное нынче творится...
Выжить в суровых боях,
Чтобы подбитой птицей
Под Тверью разбиться в прах?

Вряд-ли накажут виновных,
Назначат кто виноват.
Только людей достойных
Уже не вернуть назад.

Один скажет - только бизнес.
Другой скажет - патриот.
Невосполнимый минус...
Не завершенный полет...

Карма? Случайность? Подлянка?
Всё же, в начале лета
Марш на Москву на танках -
Нехороша примета.

Знаем, что были достойны,
Огромной страной скорбим.
Россию покинули воины.
Светлая память им.

23.08.2023