Окна RUS. ТА

Гуру Руин
ОНИ уже -
решили,
а МЫ -
ещё подумаем...

На фашизм
не действуют -
никакие слова,
кроме - пуль...

Как будет
камикадзе -
по украински?..

Гей - кириллица!
Ату - латиница!

НАТО:
альянс - европейских
альфонсов...

Мы
   с Китаем
    всех - утихомирим...

У народа-гомункулуса
и История -
артефакт...