Для нас земляне

Леонид Труктанов
Буду рад,что вы туда стремитесь
Где чистота,возвышенность сердец,
Где понимают правду и открытость
И осуждения от других не ждут.

Когда вы сами поняли душою
И в храм пришли,усмирив гордыни нрав,
Уверен,вы совсем не опустились,
А воскресли там,на небесах.

Когда своё понятие и другого
В единое кольцо соединив
Помчится разум по просторам мира
Награждая всех своим теплом.