Параллельные

Сочинительница Стихов
"Нам с тобою не суждено"
Не скажу я. А ты - не спросишь.
Нам с тобою не лечь на дно.
Так уж карта легла. Наотмашь...
Мы заглушим печаль вином.
(Кривотолки утихнут сами).
Впрочем, нам уже всё равно,
Что не здесь любовь, и не с нами.
Разговоры при всех - пусты
И касания вскользь бесцельны.
Параллельные - я и ты.

Мы до одури параллельны....