В объятиях утра

Денис Нестеренков
Ушёл ночи хлад
И внезапный звездопад
Сквозь созвездий лад.

С восходом утра
Блестят снежинки в траве.
И капли тепла
Летят в воздушной волне
Сквозь лес хвойного листа