развилка...

Эс Мартынов
развилка...
эС.  Мартынов

Мне  нащупать  бы
Эту  жилку…
Слишком   чуткое  Естество…
Снова  выйти
На  эту  развилку  -
Где  теряет
Свой  след  Божество…

Где  теряется  ориентация…
Чувство  меры…
Опасности,  зла…
Где  презумпция
Медитации
Закрывает  на  всё  глаза…