Мы

Юрий Зобнев
Мы много в жизни делаем ошибок.
Не ценим то что падает с небес.
Там тонем в страсти пламенных улыбок.
И во хмелю куда нас манит бес.

Всё что имеем не за что теряем.
Потом в подушку ночью слёзы льём.
Но до тех пор живем не понимаем.
Что пивом ту потерю незальём.

В вине и водке горе неутопишь.
А самолюбие нельзя пере шагнуть.
Лежишь и на похмелье планы строишь.
Не понимая что закончен путь.

Так что цените каждое мгновение.
Другого просто может и не быть.
Ведь жизнь она как ветра дуновение.
А там ни кто не будет вас любить.