Чистое небо над головою

Нино Андрушко
Чистое небо над головою.
Волны шумят в родной стороне.
Белая птица взлетит над землёю.
Край мой желанный приснился во сне.

Ветер услышал звонкую песню.
Сильное сердце забилось в груди.
Вечер разлуки скоро исчезнет.
Ты не печалься, пройдут все дожди.

Часто ты снишься ветер осенний.
Годы промчались в родной стороне.
Жить б научиться после падений.
Край мой желанный, живи ты во мне.

12.08.2023
Фото автора.