И в малом радость

Гена Листопад
    И в малом радость.(раннее)

Я ещё хоть куда, и жена молода,
Так чего же нам дома сидеть?
Сколько можно, уставившись в глупый экран,
Сериал о страданьях смотреть?

Пошептавшись вдвоём, подсчитав капитал,
И решив, только сумочку взять.
Расцелуем детей, улыбнувшись хитро,
- Мы колготки идём покупать.

Нагуляемся так, что аж ноги гудят,
И зайдя в небольшое кафе.
К шашлыку и люля выпьем пиво с женой,
И вернёмся домой под «шефе»

Дорогие мужчины, примите совет,
Чем искать наслаждение в водке!
Лучше за руки взявшись, из дома сбежать,
Чтоб купить ненаглядной колготки!

       01.11.05