От отъезда, до заезда!

Владимир Александрович Аристов
[в японском стиле]

Держась за руки, идём,
ладонь в ладони.
Холодной ночью,
жарким, светлым днём,
в курортной зоне.
Здесь сутки за три
пролетят раз, два
и грелка в клочья.
Любовь карает,
и пепел в хлопьях! 

Что город-праздник? Ветер
загрустил, прощай!
Не удержала.
Сезон закончил,
его так мало!
Всё остальное
пребывание
в Печоре, снова
пашем у реки.
Ждём от отъезда,
и до заезда!
А нам не ново!

Друзья встречаться надо.
Раз в год хотя бы!
Чтобы не забыть,
гудели трубы,
играл оркестрик,
сводило губы.
Собрались бабы!
А вот дедов нет,
и очень мало.
Вот где засада!

Деды глазами ищут,
где глубже молодь.
А есть ли порох? 
На один выстрел?
В день, на неделю,
зарядов ворох!
Не вышли трели? 
Мы посмеёмся,
фиаско в деле.
Не юмор, выстрел,
прощай Анапа.

Фото коллаж из файлов интернета