Благодарю Господь Тебя

Ирина Шахназарян-Арутюнова
Тебя, Господь благодарю,
За все,за все,что я люблю:
За это утро и за день,
За то,что вновь цветет сирень.
За чистоту и нежность нот,
И за лазурный небосвод,
За радужную красоту,
За веру в светлую мечту.
Что есть осенняя листва
И долгожданные слова,
Что согревают нас порой.
За каламбур и за покой.
Господь,Тебя благодарю,
За то,что вижу я зарю.
За этот вечер,дождь и град,
За удивительный закат.
И за жару,и за мороз,
За аромат прекрасных роз.
За пенье птиц и их полет,
За каждый миг,за каждый год.
За музыку и за балет,
За мудрость,ясность и за бред.
За то,что есть уютный дом
И солнце светит за окном.
За верных,преданных друзей.
За всех родных,за всех детей.
За то,что разные цвета.
За то,что в сердце доброта.
И то,что трогает до слез,
Когда в ночи сиянье звезд.
И за восторг благо дарить
И то,что продолжаю жить,
С надеждой в чудо и любя,
Благодарю,Господь Тебя!