Для кого то

Юрий Зобнев
А для кого то бьют фонтаны.
В игривой суматохе дней.
Но а мечты как будто пьяны.
Резвятся в от блеске огней.

Кружат цветные карусели.
Куда то за собой маня.
Быть может белые метели.
С собою заберут меня.

Пусть та мелодия фонтана.
Нам греет душу иногда.
Жаль память этого романа.
В душе осядет на всегда.

И всё уйдёт растает дымом.
Со стеблей падая росой.
Там где то в облаке любимом.
Мечта найдёт себе покой.