Аромат

Юрий Зобнев
Аромат что душу так пьянил.
Растворился там за облаками.
Он меня всегда собой пленил.
Но расстался он увы с мечтами.

Утонул стирая радость встреч.
Затянул всё небо облаками.
Дождиком стекать он будет с плеч.
Умирая молча под ногами.

Для него закончился маршрут.
Бьётся он сейчас как птица в клетке.
Ведь сейчас его не где не ждут.
И одно везение как в рулетке.

Прозвучит то выстрел или нет.
Выбор у него один остался.
Для него потух зелёный свет.
Узелок желаний завязался.

Он стекает каплями в песок.
Больше ни чего не остается.
Но а кровь сейчас стучит в висок
Жаль что сердце в судорогах бьётся.