Я- учитель и этим всецело горжусь!

Лариса Факеева
Среди сотен дорог выбираю одну.
И со временем я не меняюсь.
Сотни глаз, сотни рук
Я встречаю вокруг,
Детских душ ежедневно касаюсь.
Их восторг и печаль как свои проношу
Сквозь мелодию школьных буден.
Я-учитель!И этим всецело горжусь,
Я расти помогаю людям.
Среди сотен дорог выбираю одну
И мечта моя неизменна:
Будет снова сентябрь, будет первый урок
И открытий восторг непременный!