все прекрасно дело

Екатерина Усачева
Что-то не хватает мне в деле.
Хочу одно дело сделать, но мне мешают.
Я  мечтаю всем добра сделать,
но увы будет все не по моему.
Прекрасно все тогда рядом друзья.
Всемирный  шар землей наш.
Солнце и луна с звездами прекрасно.
Во всех  времена года мира .
23 08  2023.