под нами...

Эс Мартынов
под нами...
эС.  Мартынов

Под  ногами
В  траве – мураве…
По  земле,  по  песку,
Под  асфальтом
Городской
Пробегает  ручей…
От  сопрано  журчит 
До  контральто…

Под  ногами
Струится  ничей…
Без  названия,
Без  гидрологии…
Холодком  между
Наших  плечей…
Среди  пыльного
Шумного  города…

Под  ногами  святая  вода…
Тьма  времён
Истекает  по  руслу…
Сколько  ей
Между  нами  блуждать
Ложем  выстланным
Будущим  тусклым…