впотьмах...

Эс Мартынов
впотьмах…
эС. Мартынов

Так  ли  важно  сейчас,
Что  случится, 
Что  сбудется…
Что  привиделось  зримо
В  пророческих  снах…
Как  прикажет  судьбина,
Лихая  распутница,
Выбирая  из  ближних
В  рассветных  потьмах…

Нам  бы  день  простоять,
Нам  бы  ночь
Продержаться…
Заглянуть  ранним  утром
Восходу  в  глаза…
Выпить  чашу  до  дна
Ежедневного  счастья…
Все  слова  от  души
Наконец – то  сказать…

Надо  быть 
Подготовленным,
Надо  быть  смелым…
Повторять  не  придётся, 
Наш  час  наступил…
Вот  такое  нам  выпало
Времечко  -  время…
Не  пристало  беречь
Ни  рассудка,
Ни  сил…