Рай на земле

Наталья Аникина 4
Ты из тьмы выбираешься молча-
Ожидая мгновения миг!
Скоро ты найдешь безусловно!
То что ищешь, тебя вдохновит!

Две звёзды возвышаются в небе,
Млечный путь освещает луна!
Так прекрасно что мы как дети,
Наблюдаем из далека!

Та природа, что создана нами,
Отражает глубины нас!
Нам ее покорять не надо-
Надо нам ее уважать!

Мы все дети природы единой-
И едины мы во плоти!
Просто нас разьеденили-
Чтобы мы от себя ушли!

И вот ищем мы в жизни все вместе-
И каждый день познаем себя!
Еслиб память нам всем вернули-
На земле случился бы рай!