Напутствие

Светлана Коновалова 67
Если сказал "люблю"- значит, скажи и  «верю»!
Если сказал "иду"- значит, и настежь двери!
Если сказал "дышу"- ты расправь шире  плечи!
Если благодаришь, то от души, сердечно!

Если летишь - лети, смело расправив крылья!
Если творишь - твори, делай счастливым мир свой!
Если ты человек - значит, живи и радуй,
Кто разделил, как хлеб, жизнь свою, тех, кто  рядом!