Настроение - осень

Татьяна Демидова Поливаева
Ветер клонит берёзы,
Небо в шали из порванных туч.
Сквозь осенние слёзы
Пробивается тоненький луч.

Увяданье природы
Навивает тоску и печаль.
Лета звонкие ноты,
Отзвучали, лишь эхом - прощай...