анатомия предметов

Марина Айтталат
Кровать  была  очень маленькая,
мы делили её  до утра.
Шанелью  Коко отравленная,
белоснежная простыня.
Тебя было в ней очень много,
коптили зажжённые свечи.
Кровать не вмещала глаголы,
предлоги, частицы, наречия.

А стул был очень большим,
вмещая в себя ягодицы,
включая в себя интим,
и боли чужой поясницы.
И все, кто на стул садились ,
ему добавляли блеска
штанами, юбками, испарениями...
В зависимости от веса.