Славянский оберег. Лунница

Раиса-Медуница Вараксина
Храни, славянский оберег,
И будь счастливым, человек;
Подаришь искорки другим,
Как Ведный странник-пилигрим.

И я спасибо говорю,
И искру радости дарю:
Пролейся благостная речь,
Души подарок, а не меч.

А солнца луч на серебро,
Сияя, высветит добро;
И, семя радости взрастив,
Услышишь счастия мотив.