Только дома моё счастье

Татьяна Воронцова
Не зови меня на дачу,
Не зови меня в Тунис -
Только дома моё счастье,
Моя радость и каприз.

Только дома мне спокойно,
И пускай шумит проспект -
Мне слышны морские волны,
Те, что рвутся в мой рассвет.

Только дома мои музы
Воспевают гимн судьбе...
Только дом мне дарит чувства
И уверенность в себе.

Не хочу я на Мальдивы...
Не подыскивай маршрут...
Дома я и так красива -
Зеркала мои не врут.

24.08.2023