010 - Случайностей нет

Айнас Нихужич
Случайностей нет,
есть банальная необратимость
связанных процессов,
пересеченных действий и событий!
Случайностей нет
и каждый шаг оставляет свой след,
Иногда "случайности"
бывают в одно время  в одном месте
кучкуясь не спроста
и так БОЛЬНО в нашей жизни проявляясь!

Как тот горшок, что на голову упав**, разгрыз таки в головушке моей гранит науки.
Теперь я физик математик философ и лингвист!


* распогодилось в голове словоблудием после Вольтера:
"Случайностей нет - всё это..
- либо испытание
- либо наказание
- либо известие
- либо награда!

** к автору этот случайный случай не имеет отношение, параллели не проводить и выводов о нём не делать!