Объём памяти

Эннэт
Какой объём вмещает моя стать..
Объём неприземленных откровений.
И если от ума, упасть не встать.
От сердца если, то нет места удивленью.

Какой объём вмещает моя стать..
Мирских сюжетов, что дались непросто,
В которых ощущалась теснота,
А я ютилась, хоть и стала выше ростом.

Тут нужно выдохнуть, чтоб с лёгкостью взлететь
И с каждым вдохом проживать лишь сей момент.

24.8.23