притягательней силы нет...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
он один для меня на свете –
притягательней силы нет...
он насыщенней всех соцветий,
ароматней, чем роз букет...
...это имя с французским флёром,
...этот вкус на моих губах...
в предвкушении встречи скорой
замираю и млею...ах...

он одет нарочито стильно –
весь с иголочки от кутюр,
и такой... моложавый, сильный,
а на ощупь – сплошной велюр...
как манящ он... как горько-сладок
вспоминаний душистый сад,
где для множества шоколадок
имя есть одно – Сhocolat ...

18 августа 2023    И-Ф-М

Авторское прочтение на сайте Изба-Читальня на одноименной странице
Ирина Фетисова (Мullerson)